а вообще, мы с Норманом такие пидарасы пафосные, никому ничего не объяснили.
короче, хз кому это интересно, но. у нас три эпизода, которые названы в честь трех произведений Кафки грефневой, которого что мы, что персонажи очень любят.
das schloss - Замок, он назван был так давно и Норманом, но сейчас я ему придаю такого значения - тут Алекс в очень разъебанном состоянии, и он рядом с тем человеком, который единственный заставляет его чувствовать себя спокойно, и он подсознательно, а может, и сознательно, хочет, чтобы этот момент не заканчивался, оставался недописанным, как и Кафка не дописал Замок.
der prozeß - Процесс. тут Саня проявляется во всем его долбоебизме, потому что он появляется спустя два года и такой, Норман, привет, я тутаньки))0)) ну а Норман вам не долбоеб, и явно сразу его не прощает. весь эпизод охватывает процесс прощения Алекса Норманом, ну и бэкграудные очень-очень глубоко-глубоко подсознательные осознания Сани о том, что, может, Норман ему не просто друг, но пока не думаем об этом, мы же обожаем убегать от чувств и проблем лмао
die verwandlung - Превращение. не волнуйтесь, тут нет тараканов, разве что у Крама в голове. здесь у нас, как говорится, shit hits the fan, до Крама наконец спустя пять лет доходит, что Норман его соулмейт и вся херня, начинает СТРАДАТЬ, и медленно начинается его превращение из дурня, бегающего после одной неудачной первой любви от чувств, во влюбленного дурня, который хочет никогда не отпускать своего лучшего друга.
фразы в описаниях эпизодов - это цитаты из каждого произведения соответственно.
вот. хз, кому это надо, но Норман меня убил своим постом в процесс, мне нужно куда-то это было вылить. это вот видение трех периодов с позиции Крама. Норманкотя, фил фри добавить что-то от себя хд
а еще я хочу эпизод с тупо флаффными хэдканонами, но это жирно, наверное