Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.9 тюлени жарят на газу

о.9 тюлени жарят на газу

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

так давайте же будет эротичными
http://i52.beon.ru/50/40/2594050/63/108991563/M4jD5Wen6cs.jpeg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kieren Moran (2017-08-11 13:18:16)

+2

961

кххххххххххххххххххх

0

962

Kieren Moran написал(а):

ладно, обязательно маякну, как я ору с лысого Орфея и пытаюсь его лечить, а не троллить

ну вот хоть кто-то
главное от безответной любви к нему там не пиздострадай и сойдет

Aleksandr Krum, НЕ ЗНАЕТ ОН О КОМ Я БЛЭТ
ПРО ВАС ПИДОРОВ
играйте быстрее, я требую немножко щастья

+1

963

Albus S. Potter написал(а):

до осени в смысле по игровому времени? хд

ей просто понравился Альбус хд так что и правда разбивать ему сердце пока никто не будет
зато тискать, щипать, кусать и тандемить вишня-банан - это да

0

964

а вообще, мы с Норманом такие пидарасы пафосные, никому ничего не объяснили.
короче, хз кому это интересно, но. у нас три эпизода, которые названы в честь трех произведений Кафки грефневой, которого что мы, что персонажи очень любят.
das schloss - Замок, он назван был так давно и Норманом, но сейчас я ему придаю такого значения - тут Алекс в очень разъебанном состоянии, и он рядом с тем человеком, который единственный заставляет его чувствовать себя спокойно, и он подсознательно, а может, и сознательно, хочет, чтобы этот момент не заканчивался, оставался недописанным, как и Кафка не дописал Замок.

der prozeß - Процесс. тут Саня проявляется во всем его долбоебизме, потому что он появляется спустя два года и такой, Норман, привет, я тутаньки))0)) ну а Норман вам не долбоеб, и явно сразу его не прощает. весь эпизод охватывает процесс прощения Алекса Норманом, ну и бэкграудные очень-очень глубоко-глубоко подсознательные осознания Сани о том, что, может, Норман ему не просто друг, но пока не думаем об этом, мы же обожаем убегать от чувств и проблем лмао

die verwandlung - Превращение. не волнуйтесь, тут нет тараканов, разве что у Крама в голове. здесь у нас, как говорится, shit hits the fan, до Крама наконец спустя пять лет доходит, что Норман его соулмейт и вся херня, начинает СТРАДАТЬ, и медленно начинается его превращение из дурня, бегающего после одной неудачной первой любви от чувств, во влюбленного дурня, который хочет никогда не отпускать своего лучшего друга.

фразы в описаниях эпизодов - это цитаты из каждого произведения соответственно.
вот. хз, кому это надо, но Норман меня убил своим постом в процесс, мне нужно куда-то это было вылить. это вот видение трех периодов с позиции Крама. Норманкотя, фил фри добавить что-то от себя хд

а еще я хочу эпизод с тупо флаффными хэдканонами, но это жирно, наверное

+3

965

Lionel Robards написал(а):

ну вот хоть кто-то
главное от безответной любви к нему там не пиздострадай и сойдет

едрить, вот этого точно не дождетесь, моран пошел по кривой дорожке и остался гетеросексуалом в этом мире гомогеев хд

0

966

Aleksandr Krum, кафкоебчики хд

+2

967

Aleksandr Krum написал(а):

названы в честь трех произведений Кафки грефневой

блин, какая прелесть
надо будет как-нибудь почитать

0

968

Kieren Moran написал(а):

ей просто понравился Альбус хд так что и правда разбивать ему сердце пока никто не будет
зато тискать, щипать, кусать и тандемить вишня-банан — это да

awww. я сейчас приду к ней в лс а ты типа сова хд у меня несколько ебанутая идея. как и я сам. но мне надо ее согласовать со сторонами хд

0

969

Kieren Moran написал(а):

вишня-банан

вообще не поняла, о чем речь, но вишня-банан *о*
хочу вишнево-банановое что-нибудь, не знаю, мороженое там или что может еще быть

0

970

я ничего не добавлю, потому что я овощ. так сказать главная часть кафки грефневой

+1

971

Floireans MacDougal написал(а):

надо будет как-нибудь почитать

бля не надо беги, человек, БЕГИ, ЭТО ГОВНО ЛОМАЕТ ДУШИ И МОЗГИ

+1

972

Norman Lambrecht, морковочка ты моя

0

973

Aleksandr Krum написал(а):

бля не надо беги, человек, БЕГИ, ЭТО ГОВНО ЛОМАЕТ ДУШИ И МОЗГИ

ахаха почему
и главное блять МНЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ БЕГИ
ПОТОМУ ЧТО Я МИССИ
И Я ЛОМАЮСЬ ОБ ОДНО ЭТО СЛОВО ДУША МОЗГИ ДВА СЕРДЦА

http://sg.uploads.ru/t/ut7dY.gif
ЭНД ДОНТ БИ Э БИЧ КАКОЙ Я ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК
короче я почитаю хд
я не знаю когда, потому что у меня тут гора запланированного посмотреть/почитать/сделать
но я даже сейчас запишу, чтобы не забыть

0

974

Kieren Moran написал(а):

едрить, вот этого точно не дождетесь, моран пошел по кривой дорожке и остался гетеросексуалом в этом мире гомогеев хд

как и робардс, только тсс

Aleksandr Krum, вот после вот этого вот всего иди теперь и хотя бы в лс мне ответь, пока я думаю, как мне с этим жить хд

0

975

Albus S. Potter написал(а):

awww. я сейчас приду к ней в лс а ты типа сова хд у меня несколько ебанутая идея. как и я сам. но мне надо ее согласовать со сторонами хд

она еще не ложится, так что давай, осчастливь ее хд

Floireans MacDougal написал(а):

вообще не поняла, о чем речь, но вишня-банан *о*
хочу вишнево-банановое что-нибудь, не знаю, мороженое там или что может еще быть

он умеет завязывать черенок от вишни языком, а она чистит бананы без рук...если ты понимаешь о чем я

Отредактировано Kieren Moran (2017-08-14 01:06:50)

0

976

Lionel Robards
, за тылы уже не страшно

0

977

Kieren Moran, на утопии то? хд

0

978

Kieren Moran написал(а):

он умеет заязывать черенок от вишни языком, а она чистит бананы без рук...если ты понимаешь о чем я

блин, после того, как она появилась в теме, если я правильно понимаю о ком речь, мне кажется, тут должен быть вжуховый подтекст, но у меня с этим плохо, так что не понимаю
попыталась реально представить это и блин... нахуя завязывать черенок от вишни. языком. ну бананы без рук чистить еще ладно, это может быть полезным навыком. если у тебя нет рук и ты любишь бананы. бля, руки могут быть просто грязные или заняты, почему я подумала, что их нет

0

979

давайте угадаем, кому вставать через два часа?))))))))00)0

0

980

Gwenda Lester написал(а):

давайте угадаем, кому вставать через два часа?))))))))00)0

баю баюшки баю хд

0

981

Можно просто затискать ребят из комментов к плюсам?
стыдно немношк за такие пиздострадания на самом деле но блин ребят вы котики всех люблю

0

982

Albus S. Potter, я пытаюсь, правда! х)) даже на краю не лежу хд

0

983

ночь ето время играти в компухтер и рисовати

0

984

сижу и думаю, что если против ложик можно расшифровать как против ложек и как против лжи, то почему бы не быть варианту против лужи.
но блин.
- ложки вообще офигенные, ибо момент в серии с Робин Гудом любовь.
- ложь как бы тоже классная, потому что первое правило Доктора.
- лужа, в смысле Хезер, тоже клевая.
можно я просто буду защищать ложки, ложь и лужи

0

985

а в два часа я смотрб баттл

0

986

Antonio Faulz написал(а):

ночь ето время играти в компухтер и рисовати

/нещадно залипает на рисунок с Мастером и завидует умению рисовать/

я не могу я буду нести его всюду я не знаю почему так залипла НО ДЕЛЬГАДО

http://s1.uploads.ru/t/WjFLq.jpg

+1

987

/тихо охуевает от происходящего/

0

988

кому вставать через четыре часа. наверное, какому-то другому альбусу

0

989

даже через 3,5((((

0

990

У меня ночь сказок. Нет, домовцы, не Ночь Сказок.
Я смотрю Золушку и Красавицу и Чудовище)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.9 тюлени жарят на газу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно