РОНАЛЬД БИЛИУС «РОН» УИЗЛИ | |
ИНВЕНТАРЬ | СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ |
Волшебная палочка: Ива и волос единорога, 14 дюймов. Домашние животные: в доме живут три шишуги по имени Кэлли, Мишель и Би. После истории с крысой еще в школе Рон крайне настороженно относится к домашним животным, устраивает им всяческие проверки и предпочитает не секретничать в их присутствии. Но Key, M’n’B лизнули его в самое сердце, не говоря уже о том, что эти три дамочки просто в восторге от его стряпни. | Политические взгляды: текущее правительство Рона совершенно устраивает и даже возбуждает. И пусть он позволяет себе спорить с ним относительно цвета новых штор и воспитания детей, в том, что касается министерских дел, полностью соглашается с его решениями. Мистер Уизли, как он сам выражается, вступал в Г.А.В.Н.Э. бы снова и снова, если бы это могло принести еще больший результат, хотя и проделанной работой он совершенно доволен. Ему откровенно нравится быть первым мистером волшебного Лондона и влиять на юные умы, призывая их ко всяческого рода свершениям и одежде по сезону. |
УМЕНИЯ И НАВЫКИ | |
Готовит, шьет, имеет маггловские водительские права, которые получил не совсем честным путем, наложив на инструктора заклинание «Конфундус». | |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ | |
Рон Уизли родился в семье, где уже было пятеро мальчиков, а потом появилась еще и девочка. С ранних лет он привык к тому, что старших ставили в пример и развил в себе комплекс второстепенности, от которого смог избавиться лишь с годами, становясь мужественней, проницательней и мудрее под натиском обстоятельств и ради правого дела. Не последним фактором, повлиявшим на его становление, стала любовь к сильной амбициозной женщине (не будем кривить душой, Гермиона была такой с самой первой их встречи). | |
СЛАБОСТИ | СТРЕМЛЕНИЯ |
Боится пауков, скорого опустения семейного «гнезда», потерять кого-то из близких. С легкостью принимает вызовы, что однажды лишило его волос на груди и обеих ногах. Все еще слишком доверчив, все еще смотрит на мир глазами большого ребенка, от этого обидчив больше, чем хотел бы. | Повторить медовый месяц с супругой, видеть своих детей счастливыми и реализовавшимися в жизни. Поднять настроение как можно большему количеству людей. Не вестись на «слабо» Джорджа, помочь жене искоренить зло всеми доступными ему способами, научиться готовить черничные пирожки по маминому рецепту так, чтобы не пригорали. |
СВЯЗЬ | УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ |
Администрация из-под земли достанет) | Пассивное, но существенное. |
Хогвартс, туалет для девочек на втором этаже. Ровно тридцать лет назад.
- Грязь и слизь, еще водица,
Ох наплачешься, девица,
Мальчик он, а призрак ты
Aaaa! Кипят мои мозги!
Поэзия никогда не была сильной стороной Миртл, но посмертное желание нравиться мальчикам поедало ее изнутри, будто червь. Жаль только, что приходится сидеть тут и ныть, не имея возможности покинуть стены школы. Но она могла бы... Она могла бы... Что бы она могла?
- Разорвать его одежду,
Побросать в окошко снежки,
Закопать в саду ботинки,
Снять с трусов его ре...
Дверь в туалет для девочек открылась, вошли двое студентов, в отдалении было слышно их разговор о чем-то запрещенном. Конечно, что же еще они могли обсуждать в таком месте, как это. Один из них повернулся и, заметив приведение, остановил второго говорящего знаком. Он был пониже ростом и слегка напоминал грызуна со своими мелкими ручками и крупными верхними зубами. Второй же выглядел привлекательней, он был высоким брюнетом, хотя и отталкивал выражением лица, судя по которому, ничего хорошего в его голове не творилось.
- Это всего лишь Плакса Миртл, Вшивс, – заговорил рослый ученик.
- Кто это тут плакса? Сами вы плаксы! А я Миртл, – возмущенно заорало приведение и попыталось отпугнуть гнустных мальчишек резкими движениями.
Однако они не напугались, а совсем наоборот. Рослый швырнул в Миртл каким-то предметом и высказался совершенно неподабающе. От обиды и отсутствия вариантов ей пришлось уклониться от удара, который бы все равно не причинил приведению вреда, и спрятаться в одной из кабинок, откуда все еще можно было слышать разговор мальчишек.
- Нет нужды гонять призраков, Алистер, как и заканчивать этот год. Я предпочту академическим успехам звонкую монету и свободу от моральных обязательств, – наконец подал голос и хорек, которого, судя по всему, звали Вшивсом.
- Что будем делать? – кажется, вопрос решения судьбы не заботил Алистера, он занимался отрывание крыльев мухе, которую поймал совершенно недавно.
- Наниматься на всякие сомнительнын задания.
Похоже, что это порадовало Алистера потому, что он криво улыбнулся, бросил муху на пол и наступил на нее ногой.
- И убивать, – добавил он.
- Да, убивать, – согласился Вшивс.- Мы зарабатывали себе репутацию на протяжении тридцати лет! – Вшивс мерял шагами не очень большую комнату без окон, но с небольшим костерком в железной чашке. - И тут появляется этот опрятный французишка с гадкими усами и все нам портит? Неееет, нет, говорю я тебе, Алистер! Если кого-то нужно убить и замести следы, кого нанимают? – он действительно ждал ответа.
- Нас, – лениво выдавил из себы рослый то и дело чихающий мужчина.
- Вот именно! А, если мы не выполняем условия договора, то нас и нанимать не будут. Я решительно против, Алистер. А ты? – и снова ожидание ответа.
На этот раз подельник тоже был против, оторвался от чистки ногтей ножом, и в его словах появилось больше энтузиазма:
- Я тоже против, – ведь тогда у них больше не будет возможности убивать.
- Тогда чего мы ждем? – Вшивс не на шутку разогрелся, его пламенная речь подходила к концу.
- Рассвета.
- Точно, – будто чан холодной воды на голову, ведь задача была ясна «убить их всех на рассвете, чтобы они осознали, что больше не увидят дневного света, как я его не видел годами», - но нам ничто не мешает вытащить его на воздух, чтобы потом не было промедления. Хватай ящик с бандимунами, а я возьму нашего гостя.
Вшивс решительно вытащил из кармана палочку и толкнул дверь, к которой припал ухом Жером де ла Рош.Воздух был наполнен предрассветной тишиной и сожалениями. Жером так радовался внезапному исчезновению всей своей семьи, что даже не позаботился о том, чтобы расследовать это происшествие, а сейчас было уже поздно. Его тащили к какому-то заветному месту, где по логичке вещей должно быть достаточно сыро, чтобы там естественным образом могли появиться бандимуны.
- Вам не кажется, что вы торопитесь? До рассвета еще пара часов? Что мы будем делать втроем на воздухе? Устроим пикник?
Все, что ему оставалось, так это тянуть время.
- Заткнись, болезный, – тяжелая рука Алистера опустилась на лицо зельевара, чем спровоцировала падение последнего.
Эту возможность нельзя было упускать, ла Рош скрутился на земле и быстро тихо заговорил:
- Соланж, официантка, – надо бы узнать ее имя, - они ведут меня к старому сараю у болот, поторопитесь, у меня почти не осталось времени...
Отредактировано Ron Weasley (2017-07-04 10:56:24)